На старый сайт

БЮРО БАШКИРСКОЙ «ОПОРЫ РОССИИ» ДАЕТ ОЦЕНКУ РЕГУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НПА: ВЕРОНИКА РУСТАМОВ

13 сентября 2022 г.
БЮРО БАШКИРСКОЙ «ОПОРЫ РОССИИ» ДАЕТ ОЦЕНКУ РЕГУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НПА: ВЕРОНИКА РУСТАМОВ

На рассмотрение Бюро Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» поступил проект ветеринарных правил по предотвращению пастереллёза.

Заместитель председателя Бюро Вероника Рустамова дала оценку регулирующего воздействия НПА:

— Учитывая, что факторами передачи возбудителя являются корма, молоко, продукты убоя и отходы, полученные на предприятиях по убою животных, трупы больных животных, инвентарь и иные объекты внешней среды, материально-технические средства, контаминированные возбудителем, то профилактические мероприятия по вакцинации животных более чем обоснованы. Можно принять в качестве обязательной меры.

Адрес НПА на официальном сайте - https://regulation.gov.ru/projects#npa=126349.

about

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ОПОРА РОССИИ»

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.